닫기

김치구매후기

뒤로가기
제목

묵은지로 김치찌개

작성자 박효정(ip:)

작성일 2015-02-11

조회 259

평점 5점  

추천 추천하기

내용

묵은지로 김치찌개 만들었어요~
그냥 아무런 조미료 없이~
묵은지 넣고 푹~꿇으니깐 국물이 시원하더라구요~
거기에 돼지고기 넣고~마지막 파랑 두부 투척~
입맛 까다로운 엄마도 찌개 맛보더니
맛있다고~잘드시네요
원래는 조미료나.신맛에 민감한데
아무런 트집 안잡네요 :)
암튼 마더묵은지 덕분에 너무 맛있는 식사했어요~

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기